带你走进圣洁之地

作者:马蹄寺景区     ;  ;  发布时间:2017-09-03 15:31:54  

 八月,带你走进这个圣洁之地,伫立于高山草甸,置身于群峰环抱之中。恍若已近入秋季,凉风习习,秋雨润泽着大地,滋润着万物生灵,山林间依然层次分明,红的、黄的点缀于青山之间。

 雨后,这里云雾缭绕,宛如仙境,有着诗般的朦胧,有着诗般的惆怅,有着莲花般的清莹。如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不开,斩不断,使人有种飘飘然乘云欲归的感觉。

 马蹄寺这神奇迷人的自然风光与独具魅力的民族风情的完美结合,象磁石一样吸引着千千万万的中外宾客,旅游者纷至沓来,或观赏它的壮美、领略它的风情;或吟诗作赋、歌咏它的史迹;或研究考察、探索它的奥秘。

 

 空气中弥漫的泥土、青草和山花的芬芳,听着鸟语和溪水声汇成的天籁之音,欣赏着大片盛开的格桑花和山间翻滚涌动的云海、五彩的帐篷和玛尼石……可惜大部分感官收获无法带回去,只能用相机捕捉下最美的风景。